Оформить радугой души, алмазов блеска!

Нина Акулова
Благо Дарю и Созерцаньем Обнимаю!!!
Простите всепокорнейше,елеем доброты,
Слезой почтительно,у-ми-ле-ни-я творЯ!

Господь бодрящим, Духом и-с-це-ля-ет...

Своей Всесильною Рукой,сердца и души,
Символ веры красоты,приходит зрелость.
Сакральна мудрость,приносящие плоды...

Эмоций жестом рук,трепетную нежность!

Пылающий вулкан - чувственно со-т-ка-н,
Бурлящий океан Любви,кровь будоражит -
Прощенье сотворить сердечной теплоты. 

Оформить радугой души,алмазов блеска!

Нина Акулова.
20.11.2018.