Сны не отпускают

Филл Ин
С утра вновь сны не отпускают,
Мне с одеялом не  расстаться.
Не говорят, пусть точно знают,
И не хотят совсем сбываться.

А кот предательский мурлычет,
Рассказ зеваньем прерывая.
Кого немая осень кличет,
Я думаю, что Рыжий знает.....