то сезон, то не сезон

Володя Жигадло
Скоро кончится и эта
осень.Далее зима.
За зимой весна.И лето.
Вот такая кутерьма.

Не живешь,а ждешь чего-то
то в сезон, то не в сезон.
Может,поменять работу?
Нехороший снился сон.

Ну,работа,как работа.
Денег не было и нет.
Жил не так, искал кого-то
для чего-то много лет.

Может,смоет осень эта
след,скуёт мороз зимы.
Бережем свои секреты
посерьезневшие мы.