Капелька тебя

Таня Зачёсова
Мысли полупьяные, взгляды полусонные,

Ты желанней всех сейчас, вечность идеальная.

Метко, раз и сразу в цель. Стопроцентно ранена!

Покажи изъяны мне, растревожь влюблённую...

Терпкий мёд солёных губ, стужа распаляюща,

Без тебя я не могу, ты — моё пожарище!





   Утром с кофе, пусть глоток, губы обжигает  — капелька тебя в предрассветной мгле.
Хочешь, буду ангелом? Хочешь, на метле? Я уже не дикая, я — твоя, родная!..