Когда любовь уже альбом...

Тамара Крячко
Когда любовь уже альбом,
Не знойная стихия,
Ты не являешься рабом
Ее,пиши стихи ей.
Под чашку кофе спитч читай,
Нимфетке,дуре-жертве,
Холодный,белый,как Чита...
Как снимок старый,мертвый...
Смущая,истово маня
В одические сети,
Ее -дуреху,не меня-
Известную миледи.