Мне сердце скручивает резко

Дарья Канунникова-Аб
Мне сердце скручивает резко
Когда я знаю, что вокруг
Все тащится из детства
И Я не знаю кто мне друг !
Меня учили улыбаться,
Меня растили человеком ,
По рукам малышкой Я скиталась
Училась жизни у соседа !
Я мать любить хочу безмерно
И волю дать родству и чувствам
Но почему нельзя? неверно ?
Всегда выходит лишь беспутство.
Я убиваюсь , я стараюсь
Я Ласки Бабушки хочу .
Но как Я их не добиваюсь
С молчаливыми слезами ухожу .
Не знаю , что такое счастье
Внутри семьи , не вне
Где не предаст никто в ненастье
Где будут думать обо мне .
Забитом маленьком ребёнке
Кто всё мечтает о любви
Где честно всё , без пленки
Без унижений, без борьбы .
Мне 25 , я стала взрослой
И лишь душа всегда кричит
Она любви семьи лишь просит
И больше ничего не говорит !
Дай бог мне удержать то счастье !
За чьё всю жизнь свою отдам
Любовь моя , ты жизнь мне скрасил
Я буду самой верной , не предам !
___________________
Канунникова Д.А.