Декломация на рождество младшей группе. Мудрецы

Лилия Мераджи
Мы- мудрецы, мое имя Садок
Нашим отцам говорил еще Бог
Должен Мессия на землю прийти
Чтобы людей от грехов их спасти

2. Я тоже волхв, мое имя- Вооз
Да, говорили пророки не раз
Много Исая об этом писал
Час исполнения ныне настал.

3. Мы поспешили к Христу на восток
Он же Мессия и Он же сам Бог
Взяли подарки, направились в путь,
Чтоб на Младенца Иисуса взглянуть

4. Путь был не легок- далек Вифлеем
Но унывать не пришлось нам совсем
Первые мы поклонимся Царю
Наши подарки подарм Ему.

5. Помню, пришли мы в Иерусалим
" Где же родившийся Царь?- я спросил.
Мы поклониться Младенцу пришли
Также дары мы Ему принесли

6. Помню, тогда Ирод тайно призвал
И в,Вифлеем нас к Младенцу послал
Тщательно все, чтоб узнали о Нем
После его известить обо всем

7. Да, Иосафат, но зачем? - не пойму...
- Он же хотел поклониться Ему.
- Если бы так..но то зависть и злость
Скольким родителям плакать пришлось?

8 Выслушав Ирода, в путь мы пошли
Вскоре Младенца мы в яслях нашли
Радость великая в сердце у нас
Капали слезы веселья из глаз

9. Помню, как я на колени упал
Вот Он Мессия- я тихо сказал
Грешник великий, о Господи я
Как хорошо,  что нашел я Ткбя.

10. Мы же открыли подарки свои
И подарили Младенцу дары
Золото, ладан и смирну Тому,
Кто отогнал день рождением тьму

11. Ночью Господь откровение дал
К Ироду не возвращайтесь,- сказал.
Мы возвратились дорогой иной
Как хорошо было,Боже, с Тобой!