Из матрицы я вышел недавно

Руслан Арсененков
  ИЗ МАТРИЦЫ Я ВЫШЕЛ
              НЕДАВНО

… из матрицы я вышел недавно,
Завел себе милую сучку,
Кормлю её не чем попало,
Не жду с нетерпением получки,
Жены нет пока, ну и славно!
Есть альтернатива скандалам,
По теле есть новая передача
Про света конец, про удачу…
Выход с матрицы вновь вызывает
Мысли умные о мироздании,
Персонажи об играх не знают,—
Программиста в застенках скрывают...
Не стою в очередях я за хлебом,
Хлеб меня как-то сам и находит,
Проплывают под вымыслом-небом
Дни беспечные несмелой погоды.
Это радовать может прилично
Пусть порой интереса мне мало,
Интерес обитает в трагичном,
Но из матрицы я вышел недавно…

20.11.18.