Одностишатки 12

Борис Ковалерчик
Упал в твоих глазах, глаза поднять не смею...

Он далеко пойдё, зайдёт ещё и дальше...

Он всё в любви познал, осталось лишь жениться...

Судьба дарует многое, желаньям нет конца...

Хоть я не лысый, всё у нас висит на волоске...

А скромностью своей я не хочу унизить...

Богатые скучают подороже...

Фортуна не слепа, а мы порой не видим...

Он рано полысел, за ум же взялся поздно...

Фантазии коль нет, придумать можно много...

Уж коль пустой карман, то терпеливым будешь...

От женщин многое нам надо, но главное - любовь...

С тобой случайно повстречались, но для развода мы созрели...

Плод мыслей оказался очень уж не зрелым...