Опоздание

Надежда Плюснина
Опоздал сегодня на работу,
Объяснил, что отключили воду,
Умываться шел, еще не знал,
Что прямо в точку с этим я попал.

Если в другой раз на работу просплю,
То это начальнику я так объясню:
-Вы не поверите, вырваться не мог,
Деньгами завалило с головы до ног.

2018г.

       (фото из интернета)