Смерть человека

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Жизнь человека»
(Антон Лукин Андреевич)
http://www.stihi.ru/2018/07/17/4636

"Тысячи судеб смывает как пену
В свете закатных лучей волна."
Антон Лукин Андреевич «Жизнь человека»


ЖИЗНь ЧЕЛОВЕКа есть СМЕРТи предтеча.
Верить полезно пророческим снам.
И по церквям зажигаем мы свечи —
С тем, чтобы их зажигали по нам.

СМЕРТь ЧЕЛОВЕКа суть Преображенье,
Освобожденье от временных пут.
Только ПОБЕДу, а не пораженье
К НЕБу неси, заслужив её Тут.
===================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.