Нелепо. стих

Ольга Вылегжанина
Нелепо брезговать собой,
Плевать при встрече,
Оставшись с зеркалом одной
В холодный вечер.
Нелепо морду воротить,
Шепча:-"Старуха!"
И по ночам белугой выть
"Вот невезуха!"
Нелепо снег искать в жару
В начале мая,
Он не кружИтся по утру,
Он весь растаял.