So vieles schaffen

Флорестина
Das Gedicht das oeffentlich abgedruckt wird...
Ich muss erst noch
Ich muss erst noch
Ich will ich kann ich werde
Alles bevor ich sterbe
Ich muss erst noch
Dies und das machen und tun
Und dann noch ein bisschen ruhn
Ich muss erst noch
So vieles schaffen und machen
Da darfst du gerne lachen
Ich muss erst noch
Sagt die Angst in mir
Bevor ich jetzt und hier
Ich muss erst noch
Nein ich tu es sofort
Jetzt an diesem Ort
Ich muss erst noch
Fange an und werde gehen
War lange genug am stehen
Ich muss erst noch
Ich lebe mich. Ich liebe mich.
Fuer immer. Sicherlich.