Песня лета на осеннем ветру

Йеро С-Пб
Только кажется, что фурин поёт песню хаоса. Ветер всегда послушен времени. И нет места случайности. Каждого настигнет участь. Звон заполнит немое пространство, танец света исторгнет мрак, и строки хокку обретут смысл. И найдут вечный покой… Жизнерадостные стихи лета положены на танго падающих листьев. Даже смерть покорна гармонии. И не осталось неисполненных желаний.


20 ноября 2018, Нс