Загадки для дошколят

Александр Игоревич Козырев
В меня поклажу уложи, и путь дорогу в даль держи.
*рюкзак*

Вся в шишках, но не бита, иголками покрыта.
*елка*

В цирке на арена бегает по сцене, лихо машет гривой. Кто такой красивый?
*лошадь*

Среди холмов бежит она манящей свежести полна.
*река*

Если "Маугли" читал,
То возможно ты узнал
"земляного червяка",
Ну конечно это ...
*Каа*