Скажи... стих

Ольга Вылегжанина
Скажи,что ты меня ждала!
                Скажи!
Наври,что честь ты берегла!
                Наври!
Шепчи мне лживые слова!
                Шепчи!
Кричи:-"Монашкою жила!"
                Кричи!
А я поверю в эту ложь.Зачем???
Зачем мне правда от ТЕБЯ? Зачем?
Я понимаю,ты мне врёшь,
                Молчу.
Я просто жизнь прожить С ТОБОЙ
              Хочу!!!