Я очень жду, когда подобных мразей...

Александр Иванов 79
А думал ли Господь, когда на Землю
Такую пакостную мерзость заселил?
Наверно нет. Такое я приемлю -
Все мысли Господа лукавый извратил...

И нАчал заселять к народу в души
Все мерзости, которых даже нет...
Кто умным был, ушли под воду с суши,
А дураки затмили белый свет...

Лукавый рад, что Господа поправил,
Что жизнь течёт по мерзкому пути,
Но уходя от истины  - слукавил -
Он знает что должно произойти...

И вот живёт могучий и всесильный,
(Таким себя считает человек...),
Однако, ждёт его процесс могильный
И приближает крах из века в век...

Развитие, лукаво, не по сути,
Прогрессом все, однажды нарекли...
В водичке мутной, очень много мути,
А чистота прозрачней на мелИ...

Но на мели прозрачной всё заметно,
Мы рвёмся в глубину, за облака...
Чего там только нет!? Всё интересно,
Но метит в это дьявола рука...

Мы ищем на других планетах воду,
Хотим леса и яблоки взрастить,
Меняем засекречено погоду,
А люди продолжают бедно жить...

Уходят в никуда большие деньги,
Внушая нам, что это есть прогресс,
А на житьё - пустейшие копейки -
Земной не привлекает интерес...

Здесь есть у нас леса, поля и реки,
Захламлены и вдоль, и поперёк,
Но рвутся в небо чудо-человеки,
А денег нет на хлебушка кусок...

Выкачиваем недра, лес сжигаем,
И вытравляем всё и вся подряд...
Из нефти упаковку "созидаем",
А дети обречённые сидят...
_______________________________
Возможно, что достигните вы Марса...
(Но это в мыслях - только и всего...)
Господь не примет этого коварства -
Расплата будет всем до одного...

И всё же допускаю - вы на Марсе,
Но Марс начнёте с алчностью делить...
Как на Земле при коммунизме и при царстве,
Народ свой обрекая нищим быть...

Я очень жду, когда подобных мразей
Господь к ответу грозно призовёт...
Жизнь не бывает чистой, без оказий,
Но, Богу - Богово! Он знает что грядёт...

           20.11.2018.