румянцем ляжет на лицо... желанная истома

Люси Ефим-Олина
бросая городскую суету...
мчит к морю... там... уютные кафе.
а ей бы... столик... с видом на мечту...
прилив хмельной... как будто подшофе......
и пенится игривая волна...
дорожка лунная к её ногам.
портрет рисует мысленно она...
и в ритме танца... прямо к облакам...

и облака как корабли... в небесном океане...
а звёзды в море как огни... на голубом экране.
а вот... красавица луна...и серебро... как иней...
дорожка лунная легла... границей... между ними
...
желанья бурного поток... пьянящий ветер с моря...
а ей... любви б... его... глоток... из губ... как маков зори...
а ей бы рук его кольцо... и эта аксиома
румянцем ляжет на лицо... желанная истома.