Простите нас, Владимир Путин

Лаца Татьяна
Простите нас, Владимир Путин,
Простите президент,
За то, что мы уже по сути
Лишь злобный контингент,

За то, что примеряет каждый
Ваш трон и титул Ваш,
Кричит, тряся листком бумажным,
ломая карандаш,

Умом позоря горделивым
народ российский свой,
но оказавшийся бессильным
в семье своей родной:
 
Разводы, пьянки да разврат,
За деток мамам страшно,
однако каждый видеть рад
себя на месте Вашем.

Прости, Любовь, прости нас, Счастье,
Прости нас, президент,
За то, что мы теперь от части
Лишь злобный контингент.