Прозалежавшиеся

Оля Кошка
Вчера еще ругали депутата,
мол в том и в этом, падла, виноват,
бюджет пилил и деньги греб лопатой.
Сегодня ночью умер депутат.
И все заплакали.
Грустят, скорбят, кричат:
"Ох, не хватает, как родного брата!
Он нас спасал, как дед Мазай зайчат!
Как жалко бескорыстного кормильца!
Он мог бы жить, вести, светить, учить!"
Умойте, лицемеры, свои рыльца.
Как жили, так и будете
влачить,
беспомощные, алчные злодеи,
надеясь на подачки и "авось"...
У новых депутатов есть идеи,
чтоб вам и дальше
хорошо жилось.