Твоё имя

Алёна Костина
Твоё имя сто раз набирается в гугле…
Яндекс выдал погоду. Дороги в снегу.
У меня под ногами горящие угли,
А глаза по разысканным строчкам бегут.
Все ресурсы твердят в один голос про стужу.
И без этого слышу, как ветер гудит.
Поясок сам собой затянулся потуже
Или спёрло внезапно дыханье в груди?
Мой компьютер донЕльзя тобой перегружен.
А на коврике мышка в пробежке весь день.
Я уже понимаю, что поиск не нужен.
Твоё имя в закладках буквально везде.

Твоё имя сто раз набирается в гугле.
Мне ответить не может растерянный гугл.
Почему под ногами горящие угли?
Я всего лишь глазами по строчкам бегу...