Грусть по ушедшему времени не осуждаема

Кузьмина Ольга Сергеевна
Грусть по ушедшему времени не осуждаема.
Её я называю "болью трепетного дня".

Любить меня за красоту,
Любить меня за то,
Что я рисую -
Странно.
Заметь, я не красива
Как в семнадцать
И больше не рисую
Как дитё.
А жаль.
Вернуть бы это время!


20.11.18
Автор и художник Кузьмина Ольга.
Картина "Унесённый ветром", бумага 30*40, акрил. 2016
Добро пожаловать на личный сайт inttvorchestvo.ru