извиняюсь

Володя Жигадло
Поэтически...Угу.
Эх,дремучесть. Темнота.
Отпечаталось в мозгу
с детства:-Та-та! Та-та-та!
Плоско,не оригинально.
Не дурак ли? Сам дурак.
Да нормально все. Нормально.
Для себя. Сойдет и так.