Спасать планету нужно срочно!

Анна Кускова 2
Когда приходит новый день- 
Он дарит много наслаждений,
Играют в прятки свет и тень,
Чудесней нет таких мгновений.

Бушует жизни океан
Создав во всём себе удобства,
Но в том присутствует обман,
К Земле так мало благородства.

Снижается её озон,
Загрязнены вода и почва.
В дыму пожарищ горизонт,
Спасать планету нужно срочно.

Ведь задыхается она,
Но стонов человек не слышит,
Лишь плачет спутница Луна,
И в гневе Бог взирает Свыше.