Однажды поселимся в городе на холмах

Дикая Собака Динго
Однажды поселимся в городе на холмах
И будем подолгу гулять вверх и вниз под вечер,
Готовить глинтвейн, потихоньку с ума,
Не замечая, как молодость вырастает в вечность.

Однажды поселимся в городе на холмах.
Найдем себе лучшее место смотреть закаты,
А осенью будем гадать на густой туман
И вслух перечитывать что-нибудь про пиратов.

Природа молчит утомлённо.
Грядет зима.
И тьма, как ищейка за нею идёт по следу.
Но можно мечтать о городе на холмах,
Где липы в цвету, и все улицы пахнут летом.