Осень дышит Тобой

Таир Сущий
Я (ОН)

Эта Осень дышит Тобой.
Дышит мыслями, дышит чувствами.
Я ушел в неё с головой
Очарованный
Твоей нежностью.
Эта Осень цвета Весны.
Цвета радуги, цвета музыки.
Эта Осень-полная жизнь.
Осень счастья. Осень радости


ТЫ (ОНА)

В эту осень совсем не до сна,
Благодарна судьбе за тебя.
И за то, что среди ноября,
В наших душах трепещет весна.