Рябинки зимой

Елена Толчина 57
Ветер холодом щёки румянит,
А рябине-то что холода?
Красотою своею заманит.
На снегу загорит краснота.
И рябины косынки накроют
Из снегов...Так волнует до слёз.
Я люблю их такими(Не скрою)
Навевают они много грёз.
И стоят они скромно,как феи,
И не ждут потепленья ничуть.
Для зимы красоты корифеи
Сохраняют морозную грусть.
Трепет чувств настигает внезапно,
Вкус рябинового вина,
Ощутим сразу горько и сладко...
Годы жизни оценим сполна.