***

Вера Граматунова
Осенние дни на излёте,
Зима посыпает снежком
Газонную медь в позолоте.
По тихим аллеям пешком
Иду, окунаясь в Европу:
В «старушке» ищу новизну,
Снимаю, как хобби, я пробу,
Свою пробивая бразду.