С размаху, но все живы

Наталья Мельчаева-Верина
я потеряла тебя на своих радарах,
батюшки - космос.
и тут - наконец-то - Земля.
я в воду с неба
с размаху упала,
и тут началось...
я жалею?

нет, я в воде растворю всю себя.
пусть где-то любовь родником разольется,
кому-то отмерят живою водой,
кому то рекой, что с надеждой сольется.
и всю - в океан, даже падший напьётся.


и свой скафандр я,
как "эту шкурку",
сожгла дотла.
а, что там.
растворюсь...

теперь в толпе.
я не со зла, не злюсь,
теперь я за себя молюсь.