Девушка из сна

Денис Дин-Рок Иванов
Влюбиться в девушку из сна -
Какая странная нелепость.
Но вот, со мной случилось это.
Влюбился... Где в реальности она?

Влюбился... Очень полюбил
Ту, что в моем сне появилась.
Как жаль, что лишь во сне приснилась...
Ах, где ее в реальности найти?

Ее почти и не запомнил,
Проснувшись, внешность позабыл,
Не знаю имени ее, увы...
Ну почему ее во сне я не спросил?

Все это кажется смешным,
Но что-то не до смеха мне.
Влюбился в девушку во сне...
Мысли о ней не покидают головы.

И во все горло хочется кричать,
Чтобы услышал целый мир:
Люблю тебя, ну где же ты?
Хочу тебя найти, хочу обнять,

Хочу взглянуть в твои глаза,
Хочу к тебе я прикоснуться,
Чтоб наяву, чтоб не проснуться,
Хочу с тобою поболтать,

Хочу услышать твое имя...
Я очень полюбил тебя,
Милая девушка из сна.
Хотел бы наяву тебя увидеть.