Эти маленькие сказки

Валентина Яроцкая
              "Я леплю из пластилина..."
                (Н.Матвеева)

              "Папа, жить... ничё".
                Деня Т.

Я вяжу из ниток сказки
в очень хмурый день ноябрьский,
не заботясь ни о чём,
ведь по сути - "жить... ничё".

Шарик яркий и конфетка
по душе придутся деткам.
Клоун, хрюшка и сова
выйдут  лучше, чем слова.

Домик гномику по нраву -
для жилья и для забавы,
и смешной снеговичок
повторяет: "Жить ничё!"

Я им  часики связала,
чтобы время не проспали:
"Ух! Двенадцать без пяти!
Новый год ( и день) впусти!"

Я вяжу из ниток сказки...
В очень славный день декабрьский
ими ёлку  наряжу,
их внучатам покажу.

Зайчик, солнышко, снежинка...
Вот и вытерли слезинку
эти маленькие сказки
для большой дурёхи в маске.

Фото и работа автора. В  ожидании  Нового года.