Игры с ветром

Александр Игоревич Козырев
Игры с ветром без сомнения
Поднимают настроение.
От любого дуновения
Мир наполнится движением.
Дунем раз летят снежинки,
Словно мелкие пушинки.
Дважды дунем, грянет гром,
Так что содрогнется дом.
Дунет теплый ветерок,
И с друзьями со всех ног,
Побежим мы в чисто поле,
Чтобы выпустить на волю
Змея радуги цветов,
Он давно у нас готов.