Вышивальщица снов

Наталья Глазунова-Моисеева
Вышивальщица снов потеряла иглу
Где-то там, среди звёздных материй,
И пришли ей на помощь все звери
Зодиаков...
Встав в сказочный круг.

А за ним - тишина
А за ним - ни души...
Только время скользит мимо молча.
Стали звери искать с стоге ночи
Золоту иглу...
И нашли!

...И продолжила фея мистерий Игру,
Завернув свет материй в полотна.
И глядит свысока в наши окна
Млечный Путь из-под скрещенных рук...