Прощай надежда

Тимофей Черанёв
Прощай надежда, я сжигаю мост
Топлю тебя и ухожу к восходу
Мой путь не виден и совсем непрост
Со временем увы шагать мне в ногу

Прощай надежда, прошлое запомню
Не допуская всех ошибок из него
Такое сладкое и манит, я виновен
Оставив призрак у ночных окон

Прощай надежда, мне не быть с тобой
Давно ушло и не вернуть,все там также
Да, каюсь был я раньше всё слепой
Теперь в понятиях записано, уже не вяжет

Прощай надежда, в прошлом оставайся
Не появляйся, не вспоминай меня в огне
И ты и я во будущем не поимеем счастья
Как бы не тягостно, тоскливо было мне

Прощай надежда, ты давно с другим
Ласкаешь слух и тело во любви
Не прикасайся к прошлому, себя побереги
Я то что отравляет погреб твоих вин

Прощай надежда, завсегдатая услада
Лишь стоит прикоснутся и не чую пол
И сразу мир как наркотическим затягом
Утащит в сказку и иллюзию всего

Ты грех, а я священник подусталый
Так хочется вкусить, но не позволено увы
Лишь разговор пойдет, как откровенье спальни
Тащиться буду за тобой я долго и любить

Прощай надежда, в прошлом оставайся
Не появляйся, не вспоминай меня в огне
И ты и я во будущем не поимеем счастья
Как бы не тягостно, тоскливо было мне