Звезда любви

Андрей Юрич
Столкнулись два солнца, сливаясь в одно,
явилось со всплеском таким озаренье.
Два сердца забились в груди в унисон,
так чувства прекрасного было рожденье ...

На свет появилась большая любовь,
звездою зажглась на безоблачном небе,
И счастьем наполнилась вся до краёв
душа двух влюбленных в томительной неге.

Сияющий свет излучали сердца,
что жить невозможно им стало не вместе.
Их нежные чувства достигли венца
союз появился тем самый известный.

О нём говорю я с большой теплотой,
"Совет да Любовь!"- всем душевно желая,
Союз чтоб назвали счастливой семьёй,
С ним новые звёзды любовь зажигает.

Со словами искренней благодарности за
вдохновение к Олегу К и в ответ
http://stihi.ru/2018/11/19/1833

Иллюстрация из интернета