Я больше не шумлю...

Рита Сондж
Мой "девятый вал" любви, стихов и песен, оказался вовсе неуместен,
Он не в радость и не в счастье - ни к чему. Что же, данность эту я приму.
Ты старался очень, и я поняла - всё равно тебе, как у меня дела,
Даже если бьюсь, как в клетке птица - не заплачешь, не развеселишься.
Всё равно тебе жива иль не жива. Не нужны тебе мои слова:
Никакие - ни про радость, ни про грусть. Я из памяти твоей сейчас сотрусь,
Замолчу и будто не было меня в твоей жизни ни минуточки, ни дня.
И уйду в твоё небытие. Не хочу я быть - чужое, не твоё.
Оставаться надо лишь тогда навек, если рядом очень близкий человек.
Ну а если я - чужая, не родная, и теперь я это ясно понимаю,
Я "девятый вал" сейчас остановлю. Тишина с тобой. Я больше не шумлю.