первоснежное...

Николай Святобог
Выпал первый снежок,
Потанцуем, дружок,
На заснеженном базаре
Украдём пирожок!

Жизнь прекрасна зимой,
Под высокой сосной,
Под еловою берёзой
Скачет зайчик хмельной!

Веселится народ,
Скоро в гости придёт
Полу-старый, полу-новый
Примороженный год!

*ищу композитора и хор