Я слушал Би Би Кинга...

Серик Устабеков
* * *

Я слушал Би Би Кинга,
Ты танцевала в стрингах,
Пленяя бесподобной красотой.

Пусть плакала гитара,
Но мы красивой парой
Казались небу солнечной мечтой.

Порой чуть-чуть наивно,
Воздушно, креативно
Писали мы о нежности стихи.

И мир под ритмы блюза
Для хрупкости союза
Преподносил фантазии штрихи…


13 сентября, 2018.