Эта вся суета, ничего не изменит

Елена Некроткова
Эта вся суета, ничего не изменит.
Кто рожден был летать, тот взлетит к облакам.
Тот кто, горе познал, тот хорошее ценит.
Доброту и любовь не понять дуракам.
Перевёрнуты дни, словно жизни страницы.
Через сито провеяв всех подруг и друзей.
Я слезинку смахну с непослушной ресницы.
Кровь по жилам бурлит благородных князей.
Революции дань все отребье холопье.
Низкопробное быдло себя так несёт...
Ни мозгов, ни души, только серые хлопья.
Жаль, но зависть и злость карму их не спасет.
Ну а я вижу свет, жизнь вдыхаю в планету.
Впереди корабли, капитанов рощу.
Сердце, Взгляд и Душа, все повернуто к свету.
Сплетни, зависть и злость, я в свой дом не впущу.