Мягкая белая шаль...

Серик Устабеков
* * *

Мягкая белая шаль
Нежно окутала город.
Парки забыли печаль,
Их разбудил первый холод.

Люди спешат по делам,
Некогда им улыбаться.
Взявшись за новый роман,
Зимушка рада стараться.


20 ноября, 2018.