Перепишу, всё, что успею...

Анна Новикова 14
Перепишу, всё, что успею.
Перекрою, по новой выйдет.
Переиначу, как сумею,
Ведь главное - наружу вылет.

Перерастёт, лишь только повод,
В огромное, как пожелаю...
А надо будет, можно в омут,
Ну, а не надо -  раскидаю...

По сторонам, до поднебесной,
Заданий дали не осилить...
И список, он весьма нелестный,
О, сколько надобно усилий...

Послушайте,пересмотрите!
Век человеческий недолог.
И лишнее, прошу сотрите,
Я подберу на время полог.

Мне многого, отнюдь, не нужно,
На пальцах, точно, места хватит.
Любимые, родные люди,
А дальше... вместе мы наладим.