Будьте бдительны, чиновники!

Виктор Зарубин 2
  19 ноября 2018 года, под окнами своей квартиры в Красноярске по ул. Декабристов 1г был найден труп вице-спикера парламента Красноярского края 48-летнего Алексея Михайловича Клешко. По факту гибели Клешко было возбуждено дело по ст. 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". (Кстати, не так давно из окна этого же дома выпал вице-мер Красноярска Юрий Парыгин...)

  Что у Алексея была депрессия - это бред! Этот факт подтверждают его предыдущие действия и планы на следующий день, да и его активность. Кроме того, полные люди, каким был Клешко, добры и наслаждаются жизнью. - Это вам скажет любой психолог. И, уж, совсем смешно, что человек на работе, дома - везде оставлял предсмертные записки! - То есть, долго  и педантично готовился к суициду! А книгу он не написал "Причины смерти Алексея Клешко"? - Поищите по издательствам... Как вы думаете, легко ли тучному человеку с депрессией перелезть через перила? - Так, что помогли Лёшеньке. - Помогли...

  Я полагаю, что он "перешёл дорогу" какой-то группе лиц, не желающих жить по Закону, не желающих, чтобы страна и народ процветал. Это террористы, внедрённые во властные и силовые структуры. Они игнорируют законные обращения и требования граждан, делая всё, чтобы посеять недовольство властью!

  Господа чиновники! - Они среди вас! Они радостно пожимают вам руку, награждают, делают поблажки, повышают в должности и звании! Всё ради того, чтобы вы были им лояльны и делали то, что им нужно!  Строптивых же и неугодных - увольняют, переводят на второстепенные должности и, просто, - убивают, конечно же, - чужими руками!

  Будьте бдительны! Эти тайные сторонники ИГИЛ могут заминировать ваш автомобиль, подсыпать яд в продукты и документы, поставить пакет со взрывчаткой у двери вашей квартиры, уколоть шприцом с ядом, похитить ваших детей и т. д.

  Простые граждане им не нужны! - Они ни чего не могут, а вот прокуроры, полицейские начальники, работники Следственного Комитета и других силовых структур, а так же работники аппарата субъектов страны и муниципальных образований - это те люди, которые смогут помочь изменить власть в стране! - Вы их цель!
 
  Будьте осторожны и бдительны! - Сообщайте в СМИ о всех подозрительных и незаконных действиях сослуживцев в те органы и тем людям, которым доверяете! Сообщайте о создании преступных сообществ во властных структурах, вымогающих денежные средства с предпринимателей! - Не допустим развала страны!..