мечты

Эмиль Петросян
Августин Блаженный
в своих размышлениях
постоянно возвращался
к вопросу понимания времени
его сути
его силы
его превосходства
надо всем сущим
часто вспоминаю об этом
когда смотрю свои старые фотографии
эти дорогие моему сердцу
консервы времени
не имеющие срока годности
вот здесь моя улыбка
пятнадцатилетнего паренька
с интересом смотрящего в будущее
и ожидающего от него чудес
а тут мое сегодняшнее селфи
сорокалетнего человека
растерявшего все свои мечты...