А любовь была миг

Надежда Панкова Шаметова
Ты сказал мне:"Прощай!" и ушёл навсегда.
Ты ушёл, не увижу тебя никогда.
Ты ушёл, вслед смотрела тебе,как забыть.
Ты ушёл навсегда,не смогу я простить.

Ты вернулся опять, что же ты позабыл.
Ведь ты волен любить,говоришь, что любил.
Всё забыто давно, посмеялась любовь.
Наше время ушло,ну зачем же всё вновь?

И как будто вчера,ты меня обнимал.
И твой бархатный взгляд,он мне душу ласкал.
Уходи, не тревожь,не ищи встреч со мной.
Умоляю,уйди,не вернуть нам любовь.

А любовь, была миг,
Но казалась мне вечной.
Тот порыв, он настиг.
Были сладкими встречи.
Как мне скрыть ту печаль,
Что в глазах затаилась.
Как мне жить, не упасть,
Все не просто, мне было...(любимый)