Балансирую у бездны на краю

Елена Некроткова
Балансирую у бездны на краю.
Между пропастью, огнем и небесами.
Иногда бываю я в раю.
Иногда парю меж полюсами.
А бывает четко вижу дно.
В пропасти бушующего ада.
Осознать мне видимо дано.
Что другому понимать не надо.
По шаблону жить я не могу.
Никогда наверно не сумею.
Я по краю пропасти бегу.
И от риска этого хмелею.
Хватит всем вокруг меня ломать.
Я ведь гость из призрачного мира.
И на части мою душу рвать.
Человек, обличие вампира...