Другу по сцене

Людмила Сапон
                (Холоду Николаю)

Он, по сути, с детства органичный
И игрист, как лёгкое вино.
Тенором приятно-мелодичным
Покоряет зрителей давно.
Множество природного таланта
На концертах представляет нам;
Он певец, поэт, артист театра,
И ведущий праздничных программ.
Дока по хозчасти и ремонтам,
Дельный даст помощникам совет.
Пусть недолго во Дворце работал,
О себе оставил добрый след.
И в жару, и в серый день ненастный,
С добродушным возгласом: «Привет!»
Человек, по сути, безотказный,
Выручит в ответственный момент.
В «Лабиринте» он в большом почёте,
Не приемлет жизни канитель.
На «ура» концерты все проходят
С легендарной группой «Карусель».
Авторской и задушевной песней
Прославляет наш любимый край,
Сын многоголосого Полесья –
Друг по сцене – Холод Николай!

19.11.2018