Того уж парня нет

Наталья Наринян
Того уж парня нет
Весь мир земной - могила
Он был бы как скелет
Иль обыватель милый

Родился б он и уж всё прожил
А может быть подольше б жил
Он только думал, что любил
Забыл бы его мир иль не забыл...

Я б в матери ему бы пригодилась
Иль в жёны на неравный брак...
Или старушкой у икон молилась
Бросала бы к его ногам пятак...

20.11.2018