Прости, Господь, за панибратство

Беня Молдаванский
Прости, Господь, за панибратство,
Но ты скажи мне, как Отец,
Зачем мне это ноябрятство?
Опять настал мне ноябрец.

Молю, отмерь мне дольше лета!
Сколь можно это повторять?
Но ты не слышишь, и поэта
Опять стремишься ноябрять!