Дыши со мною, в такт моим движеьям

Елена Некроткова
Дыши со мною, в такт моим движеьям.
К себе меня покрепче прижимай.
Мы друг для друга стали наважденьем.
Как Божий дар, меня воспринимай.
И сладость губ и наших рук сплетенье.
И тишина и отблески свечей.
Все это привело меня в смятенье.
Ты помнишь, дух борьбы и звон мечей?
Как в яростном порыве жуткой страсти.
Над разумом теряли мы контроль?
И оказавшись в непонятной власти.
Мы до конца играли нашу роль.
По телу дрожь, пьянящим ароматом
И головокруженье и восторг.
Я часть твоей молекулы, твой атом.
Здесь неуместен и не нужен торг.
Задумчивые предки на портретах.
Нас не осудят больше за любовь.
С тобою мы у них в приоритетах.
Мы просто княжескую смешиваем кровь...