Письмо в никуда...

Космос 29
Осталось лишь поверить только в чудо,
что Вы прочтете эти строки до конца...
и больше Вам писать уже не буду,
забуду тайну Вашего лица.
Так вышло, иль судьба распорядилась,
что там, в дали от дома, от друзей
для чувств неведомых сердце раскрылось
и стал молить мгновения я у дней...
Мгновения...чтоб увидеть снова Вас,
Ваши глаза, улыбку, слышать голос
и ждать, что взгляд Ваш упадет хоть раз,
что с ним я встречусь, и согреюсь в холод.
Но жизнь распорядилась по иному,
я проиграл, пусть сам с собою бой.
Вы далеко, верны душой другому,
довольны, может быть, своей судьбой.
А я в других краях теряю годы,
что мне отпущены на радость иль беду.
Познал и смысл и радость той свободы,
в которой к неизвестности иду.
Зачем письмо? Да я и сам не знаю.
Как то теплее стало на душе.
Быть может, о не сбыточном мечтаю,
и "Рай" все строю в скромном шалаше.